Главная » Дачникам
На главную Написать сообщение Карта сайта

Топографическая съемка в Москве и Московской области: быстро, надежно, качественно

топографическая съемка в Москве

Топографическая съемка местности – обязательный этап работы над любым строительным проектом. Если вы планируете построить дом, обустроить или расширить имеющийся участок, провести коммуникации к загородному коттеджу, топографическая съемка в Москве поможет сделать это максимально быстро. Как правило, перед тем, как начинать обустройство участка, обращаются в компанию, что может выполнить инженерно-геодезические работы и обладает всеми необходимыми разрешениями на их проведение.

Учитывая последние изменения в законодательстве, это важный момент выбора исполнителя, так как без вступления в соответствующую СРО о качестве и достоверности топографической съемки не приходится и говорить. Ведь для выполнения этой задачи необходимы две составляющих – профессионализм исполнителей и наличие высокоточного, современного оборудования, что помогает получить полные сведения о земельном участке. Рельеф, форма, размеры – всё это отмечается в итоговых документах, позволяя возводить объекты капитального строительства, проводить инженерные коммуникации и гидрографические работы.

Во время топографической съемки определяются точные границы вашего участка (включая все строения и значимую растительность внутри него). Как результат, вы получаете весь необходимый пакет документов и можете приступать к постройке нового дома. Заказать топографическую съемку в Москве и Московской области рекомендуем у компании «Кадастровый Инженер» - она располагает к себе большим опытом сотрудников, низкими ценами на услуги и гарантией качества выполненной работы.

Опубликовано: 22 февраля 2017

Все новости